fbpx

Autorización para el tratamiento de mis datos personales

1. FINALIDADES DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT número 901433839-9 será, para efectos de la presente autorización, el responsable del tratamiento de sus datos personales. Por lo tanto, podrá recolectar, almacenar, circular, usar y suprimir la información personal suministrada para las siguientes finalidades:

Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Igualmente, cuando se recolecten datos de menores de edad a mi cargo y representación.  

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como los relativos a la orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. 

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades: 

2. DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato están previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
 
  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes. 

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. para la atención al público, la línea de atención telefónica 312 234 4649, el correo electrónico aliadosjuridicos@stipulatio.com.co y la oficina de atención al cliente a nivel nacional, ubicada en Calle 23 Número 21-41, Edificio Banco Agrario, Oficina 1301 de Manizales (Caldas), disponible de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad, remitida a través de enlace a archivo almacenado en la nube, y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. 

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Autorización de políticas
Contáctar
1
¿Necesitas ayuda?
Ya no estás solo, contáctate con uno de nuestros aliados jurídicos.