fbpx

Política de calidad

Todas las actuaciones de STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. se cimentan en la planificación, la uniformidad, la comunicación estratégica, la practicidad, la prontitud y la innovación, lo que redunda en la entrega de un acompañamiento jurídico altamente confiable, con vocación de impactar de manera contundente el mercado jurídico y transformar la forma de entender las necesidades de quienes demandan servicios de naturaleza legal. 

Autorización para el tratamiento de mis datos personales

1. FINALIDADES DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con NIT número 901433839-9 será, para efectos de la presente autorización, el responsable del tratamiento de sus datos personales. Por lo tanto, podrá recolectar, almacenar, circular, usar y suprimir la información personal suministrada para las siguientes finalidades:

Manifiesto que me informaron que, en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Igualmente, cuando se recolecten datos de menores de edad a mi cargo y representación.  

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como los relativos a la orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. 

Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados para las siguientes finalidades: 

2. DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato están previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
 
  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes. 

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. para la atención al público, la línea de atención telefónica 312 234 4649, el correo electrónico aliadosjuridicos@stipulatio.com.co y la oficina de atención al cliente a nivel nacional, ubicada en Calle 23 Número 21-41, Edificio B.C.H, Oficina 1301 de Manizales (Caldas), disponible de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad, remitida a través de enlace a archivo almacenado en la nube, y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. 

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Política de tratamiento de datos personales

STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. se compromete con la protección de los datos personales de sus clientes. Por ello, hemos implementado una política de tratamiento de datos personales que se aplicará por todos nuestros aliados y asesores jurídicos. STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. atenderá a las siguientes:

CLÁUSULAS

PRIMERA. OBJETIVO. Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S.  

SEGUNDA. ALCANCE. Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. 

TERCERA. OBLIGACIONES. Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. 

CUARTA. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 901433839-9, con domicilio principal en la Calle 23 Número 21-41, Edificio B.C.H. Oficina 1301 de la ciudad de Manizales (Caldas), República de Colombia. Teléfono 312 234 4649 en la ciudad de Manizales (Caldas), y correo electrónico aliadosjuridicos@stipulatio.com.co 

QUINTA. TRATAMIENTO Y FINALIDAD. El tratamiento que realizará STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión para:  

  1. Brindar el servicio de asesoría legal y representación jurídica; a través de la elaboración de reclamaciones, quejas, contratos, solicitudes, demandas, poderes especiales, acciones constitucionales, entre otros servicios y productos propios del objeto social de STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S., que obedece al servicio contratado por el Titular de la información.
  2. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  3. Suministrar la información a terceros con los cuales STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  4. Gestionar trámites a nombre y por interés del Titular de la información para la prestación del servicio contratado por este con STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S.
  5. Realizar invitaciones a foros, eventos informativos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  6. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S.
  7. Suministrar información de contacto a la red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo, para la ejecución de las mismas.
  8. Contactar al Titular de la información a través de medios electrónicos para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  9. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  10. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual. 

SEXTA. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES. Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades: 

  1. Brindar el servicio de asesoría legal y representación jurídica; a través de la elaboración de reclamaciones, quejas, contratos, solicitudes, demandas, poderes especiales, acciones constitucionales, entre otros servicios y productos propios del objeto social de STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S., que obedece al servicio contratado por el Titular de la información.
  2. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  3. Gestionar trámites a nombre y por interés del Titular de la información para la prestación del servicio contratado por este con STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S.
  4. Suministrar la información a terceros con los cuales STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

SÉPTIMA. DERECHOS DE LOS TITULARES. Como titular de sus datos personales, usted tiene derecho a: 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  5. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

OCTAVA. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS. El área de atención al cliente de STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. El Titular de la información podrá comunicarse al teléfono 312 234 4649, a la oficina ubicada en Calle 23 Número 21-41, Edificio B.C.H. Oficina 1301 de Manizales (Caldas), disponible de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., o puede radicar sus solicitudes en el correo electrónico aliadosjuridicos@stipulatio.com.co. 

NOVENA. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA. En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. ha definido el procedimiento y los requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos, de la siguiente forma:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

  • Nombre completo e identificación.
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Dirección física o electrónica para recibir respuesta a su solicitud.
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir o acceder a la información).
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. informará al interesado los motivos del retardo y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

DÉCIMA. VIGENCIA. La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del treinta (30) de noviembre de dos mil veinte (2020).

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumplan dichas finalidades y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. De igual forma, los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. Igualmente, se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. reconoce la importancia que supone la salvaguarda de sus datos personales; es por ello que, a través de esta Política de Tratamiento de Datos Personales, busca oficializar el compromiso que asume en la defensa y protección de sus derechos fundamentales. Stipulatio, Derecho más Humano.  

Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. identificado con NIT número 901433839-9 y con domicilio en la Calle 23 Número 21-41, Edificio B.C.H. Oficina 1301 de Manizales (Caldas), realizará el tratamiento de tus datos personales. STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. se compromete con la protección de los datos personales de sus clientes. Por ello, la política de tratamiento de datos personales se aplicará por todos nuestros aliados y asesores jurídicos.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión para:

  1. Brindar el servicio de asesoría legal y representación jurídica; a través de la elaboración de reclamaciones, quejas, contratos, solicitudes, demandas, poderes especiales, acciones constitucionales, entre otros servicios y productos propios del objeto social de STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S., que obedece al servicio contratado por el Titular de la información.
  2. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  3. Suministrar la información a terceros con los cuales STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  4. Gestionar trámites a nombre y por interés del Titular de la información para la prestación del servicio contratado por este con STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S.
  5. Realizar invitaciones a foros, eventos informativos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  6. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S.
  7. Suministrar información de contacto a la red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo, para la ejecución de las mismas.
  8. Contactar al Titular de la información a través de medios electrónicos para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  9. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  10. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales STIPULATIO ALIADOS JURÍDICOS S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual. 

2. DERECHOS QUE TIENES COMO TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Como titular de tus datos personales, tienes derecho a: 

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. Conocer, actualizar y rectificar tu información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 
  5. Abstenerte de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes. 

 

Contáctar
1
¿Necesitas ayuda?
Ya no estás solo, contáctate con uno de nuestros aliados jurídicos.